Logo

IMPRESSUM 


Firmenname: ImmoCommerz Delta GmbH
Straße: Böhmerwaldstraße 14
Plz / Ort: 4020 Linz
Telefon: +43 732 603030 542
Homepage: www.squadro.at
E-Mail: info@squadro.at
UID-Nr: ATU67849028
Firmenbuchnummer: FN 395511i
Firmenbuchgericht: Landesgericht Linz
Behörde gem. ECG: Magistrat der Landeshauptstadt Linz

 

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

 

  • Datenschutzrechtlich Verantwortlicher und Datenschutzbeauftragter
  • Datenschutzrechtlich Verantwortlicher gemäß Art 4 Z 7 Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) für die Website http://www.squadro.at ist die ImmoCommerz Delta GmbH, Böhmerwaldstraße 14, 4020 Linz, Österreich (imFolgenden „wir“ bzw. „uns“).
  • Zwecke und Rechtsgrundlage der Verarbeitung
  • Besuch unserer Website
  • Bei Ihrem Besuch auf unserer Website erfassen und speichern wir folgende Daten in sogenannten Webserver-Logfiles („Zugriffsdaten“)
    - IP-Adresse
    - Datum und Uhrzeit des Zugriffs
    - Browser
    - Version des Browsers
    - Betriebssystem
    - Referrer URL
    - Unterseite, die auf unserer Website angesteuert wurde.
  • Die Zugriffsdaten werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:
    (i)um Ihnen diese Website zur Verfügung stellen zu können;
    (ii)um die Website weiter zu verbessern und nutzerfreundlicher zu gestalten,sowie um Fehler auf dieser Website zu finden;
    (iii)um Nutzungsstatistiken erstellen zu können;
    (iv)um Angriffe auf unsere Website erkennen, verhindern und untersuchen zukönnen
  • Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Zugriffsdaten zu den vorgenannten Zwecken ist unser überwiegendes berechtigtes Interesse (Art 6 Abs 1 lit f DSGVO),welches darin liegt, die in Punkt 5 genannten Zwecke erreichen zu können.
  • Die Zugriffsdaten werden an folgende Empfänger übermittelt:
    von uns eingesetzte IT-Dienstleister;
    Rechtsvertretung, Behörden und Gerichte im Anlassfall (hinsichtlich Punkt5.1.1.1(iv)).
  • Die Zugriffsdaten werden grundsätzlich für die maximale Dauer von 7 Tagen gespeichert und danach gelöscht. Abweichend davon werden die Daten zu dem inPunkt 5.1.1.1(iv) genannten Zweck erst mit Abschluss der Untersuchung gelöscht.
  • Anfrage & Vereinbarung eines unverbindlichen Besichtigungstermins
  • Sie haben auf der Website die Möglichkeit, eine Anfrage zu stellen oder aber auch einen unverbindlichen Besichtigungstermin zu vereinbaren. Im Rahmen derAnfrage bzw. Vereinbarung eines unverbindlichen Besichtigungstermins wir nur diejenigen Daten, die Sie uns im Rahmen der Anfrage und/oder der Vereinbarungeines unverbindlichen Besichtigungstermins selbst bereitstellen.
  • Ihre personenbezogenen Daten werden von uns zu den Zwecken der Anbahnungauf Ihre Initiative und Abschluss eines Rechtsgeschäftes verarbeitet (Art 6 Abs 1 litb DSGVO). Sie sind nicht verpflichtet, uns Ihre Daten bekanntzugeben. Wenn Sie dies jedoch nicht tun, werden wir möglicherweise nicht in der Lage sein, Ihre Anfrage zu verarbeiten.
  • Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten bis längstens zu dem Zeitpunkt, zudem Ihre Anfrage abgeschlossen ist oder ein Besichtigungstermin durchgeführt wurde, außer wir sind gesetzlich zu einer längeren Aufbewahrungspflicht (etwanach UGB oder BAO) verpflichtet (Art 6 Abs 1 lit c DSGVO).
  • Sollte es zu einem Abschluss eines Rechtsgeschäftes kommen, werden Sie über dieVerarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen des Vertragsverhältnissesgesondert informiert.
  • Übermittlung an Drittländer und internationale Organisationen, Profiling
  • Wir werden Ihre Daten nicht an Drittländer oder internationale Organisationenübermitteln.
  • Wir verarbeiten Ihre Daten nicht mit Methoden der automatisierten Entscheidungsfindung. Ebenso findet kein Profiling durch uns statt.
  • Cookies
  • Unsere Website verwendet ausschließlich technisch notwendige, temporäre Cookies. Diese Cookies werden beim Schließen des Browser Programmsautomatisch gelöscht. Sie enthalten eine Session-Identifikationsnummer, die es dem Server erlaubt, die aufeinander folgenden Anfragen des Browsers dem gleichen Benutzer zuzuordnen. Temporäre Cookies stellen kein Sicherheitsrisiko dar.
  • Ihre Rechte
    Sie sind unter anderem berechtigt (unter den jeweiligen Voraussetzungenanwendbaren Rechts), (i) Auskunft zu verlangen und zu überprüfen, ob und welchepersonenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und Kopien dieser Datenzu erhalten, (ii) die Berichtigung, Ergänzung oder das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitetwerden, zu verlangen, (iii) von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, und (iv) unter bestimmten Umständender Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder eine fürdas Verarbeiten zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen, (v)Datenübertragbarkeit zu verlangen, (vi) die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden, zu kennen und (vii) bei der Österreichischen Datenschutzbehörde (Kontaktdaten unterhttps://www.dsb.gv.at/impressum-copyright) Beschwerde zu erheben.
  • Unsere Kontaktdaten
    Bei Fragen zur Verarbeitung Ihrer Daten wenden Sie sich bitte an uns:
    ImmoCommerz Delta GmbH
    Böhmerwaldstraße 14,
    4020 Linz, Österreich
    Tel: +43 (0)732 603030 542
    E-Mail: info@squadro.at